Expedición culinaria alimentos del mar

Expedición culinaria alimentos del mar

UNA EXPEDICIÓN GASTRONÓMICA EXTREMA EN DAVAO

Te desafiamos a que no babees con estas diez experiencias comestibles con National Geographic Expeditions, desde enrollar sushi en Japón hasta cazar trufas con una jauría en Borgoña y un viaje a una piscifactoría flotante durante un crucero por el Mekong.

Sushi y sashimi, ramen y udon: los alimentos japoneses se encuentran entre sus exportaciones más populares. Comience en Tokio, una ciudad repleta de estrellas Michelin, y eche un vistazo a los bulliciosos puestos del mercado del pescado de Toyosu. Disfrute de una comida kaiseki de varios platos en un ryokan rural y participe en una ceremonia del té tradicional en Kioto. No hace falta que meta en la maleta los palillos, ya que fabricará un par junto a los artesanos de Kanazawa.

Atraviese Nueva Zelanda a base de comida, donde los vinos de fama mundial combinan perfectamente con la comida local de la tierra a la mesa. Saboree las especialidades gastronómicas de Waiheke durante una excursión privada por la isla, con paradas para degustar aceite de oliva en un molino galardonado, arrancar y descascarar ostras, y beber Syrah en viñedos íntimos. En Rotorua, la ciudad geotérmica, pruebe un almuerzo hangi, cocinado en respiraderos de vapor naturales, y pruebe vinos derivados del suelo glacial que rodea el lago Hayes.

Mercado de mariscos de Japón(2019) S01Part.10 Langosta púrpura

Chefs on Boats® es el primer programa de su tipo que lleva a los chefs, cocineros de línea, gerentes de FOH y estudiantes de cocina de Nueva Orleans en una expedición a la marisma de Luisiana con científicos costeros y expertos en pesca para obtener experiencia de primera mano y educación sobre los peligros que enfrenta la costa de Luisiana y la industria de los mariscos.

  Procesador de alimentos carrefour

Pero, ¿qué significa que la mayoría de los cocineros y chefs que preparan los productos de la marisma nunca hayan estado en ella? ¿Qué significa si los embajadores culinarios de nuestros restaurantes sólo tienen una vaga idea de las pesquerías locales en peligro cuando describen un plato de marisco a los miles y miles de turistas que pasan por sus puertas cada año?

Chefs on Boats pretende educar a nuestros embajadores culinarios y reunirlos con los hombres y mujeres de la primera línea de la amenazada industria del marisco de Luisiana. Este programa ofrece una plataforma real para que los chefs, los estudiantes de cocina, los científicos y los pescadores de Luisiana interactúen y aprendan los unos de los otros sobre cómo la industria de la restauración se cruza con la calidad del agua, la restauración de la costa y la industria del marisco.

Thai Street Seafood(2019) S05Part.05 Tailandia

No es frecuente encontrarse con un restaurante con una historia realmente fascinante y un concepto totalmente único. Por suerte, en Moscú tenemos un pequeño gran lugar así. La historia se desarrolló hace muchos años en un lugar lejano. Unos cuantos hombres emprendieron una expedición al extremo norte de Rusia. Estaban muy lejos del asentamiento más cercano, mientras esperaban que un helicóptero les devolviera a sus vidas en la ciudad. Sin embargo, nunca llegó... la lucha por la supervivencia comenzó. Los nativos que conocieron de esta región polar les ayudaron a sobrevivir y les enseñaron el folclore y las tradiciones locales. Los hombres juraron que si alguna vez volvían a Moscú, crearían un lugar que emulara la vida y la cocina de la gente que habían conocido en el norte de Rusia. Volvieron con vida y cumplieron su promesa: ¡bienvenidos a Expedition, un lugar que representa las increíbles y vastas tradiciones culinarias de Siberia en el corazón de Moscú!

  Requisitos de los manipuladores de alimentos

Fieles a su promesa, los fundadores de Expedition presentan pescado fresco -transportado por avión y/o enviado directamente al restaurante- procedente de las puras aguas del Ártico o del lago Baikal, carnes de caza de los bosques, junto con bayas silvestres recogidas a mano de las tierras siberianas. También hay otros productos, como pescado salado ligero, productos ahumados (hechos por nuestros propios cocineros), diferentes mermeladas y bebidas de bayas raras. Siendo restauradores experimentados con más de 10 años en las artes culinarias, los propietarios ofrecen el verdadero sabor de la comida de calidad con aventura a través de recetas caseras únicas.

Expedición de alimentos

"Hay algunas partes del mundo que, una vez visitadas, se meten en tu corazón y no se van. Para mí, la India es un lugar así. Cuando la visité por primera vez, me sorprendió la riqueza de la tierra, su exuberante belleza y su exótica arquitectura, su capacidad para sobrecargar los sentidos con la intensidad pura y concentrada de sus colores, olores, sabores y sonidos... Había estado viendo el mundo en blanco y negro y, cuando me enfrenté a la India, lo experimenté todo de nuevo en brillante tecnicolor" - Keith Bellows, redactor jefe de National Geographic Traveler

  Procesador de alimentos amazon

Una expedición culinaria para descubrir el alma de una cultura ancestral. Para saber más, acompáñenos a las preguntas y respuestas gratuitas de Reshma con tapas en The Hutong el domingo 7 de diciembre por la tarde o el miércoles 10 de diciembre por la noche.

La India es un caleidoscopio de colores, costumbres, trajes y cocinas. Montañas elevadas, desierto sofocante, remansos resplandecientes, arrozales exuberantes, playas soleadas: la colosal variedad del entorno natural de la India le hará girar la cabeza. De norte a sur, la comida del país es un reflejo de esta miríada de paisajes y los aprovecha al máximo. Pocos países pueden ofrecer tanta diversidad gastronómica como la India. Se puede pasar toda una vida explorando la pluralidad única de esta tierra.

Subir