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Casa Befli Colfondo Prosecco Frizzante es un Prosecco Certificado Orgánico y Biodinámico elaborado a la antigua usanza, con una segunda fermentación en botella. Entra en la categoría de los vinos crudos/naturales, que no es nuestro ámbito de especialización, ya que muchos de ellos son claramente desagradables para los consumidores habituales, y muchos son ciertamente un gusto adquirido. Sin embargo, pruebo todos los que puedo, y si creo que el vino puede atraer a un público más amplio, lo incluiré en la lista. Por lo que había leído, el Casa Belfi Colfondo parecía ser un fuerte competidor, y cuando lo probé, quedé impresionado y fascinado.
Para empezar, el color y la turbidez no son lo que uno espera de un Prosecco, y ambos indican que la nariz y el paladar tampoco lo serán. Si se lo imaginan, se harán una idea de lo que es comer una tarta de limón en el cráter del Vesubio. Es realmente muy notable. Tiene una textura suave y sabores cítricos con un toque de acidez de limón. Tiene un color amarillo pajizo con matices verdosos, perlage fino y persistente, según las notas oficiales del productor. Las notas de cítricos, levadura y corteza de pan se acompañan de aromas florales y afrutados. En el paladar, es vibrante y con cuerpo, con un gran equilibrio de acidez. La suavidad y la durabilidad vienen dadas por la levadura del fondo.

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En cumplimiento de las NIIF, tuvimos un índice de morosidad del 1,3% sobre el promedio de los préstamos impagados al 31 de diciembre de 2015. Además, creemos que nuestra reputación como grupo bancario conservador nos ha permitido Estimaciones de la compañía basadas en información no consolidada publicada por la Superintendencia Financiera, con la excepción de la información del Grupo Aval, que representa datos agregados obtenidos de nuestras subsidiarias bancarias.
Al cierre de 2015, contábamos con 1,433 sucursales de servicio completo. El cambio de cheques, los depósitos, los retiros de cuentas de ahorro, los pagos de préstamos y tarjetas de crédito, las transferencias y los anticipos están disponibles en cada uno de nuestros bancos a través de los puntos de servicio de la Red de Grupo Aval.
A finales de 2015, contábamos con 3.808 cajeros automáticos y otros 127 puntos de servicio electrónicos (cajeros no dispensadores de efectivo). Los clientes de nuestros bancos pueden consultar sus cuentas, realizar pagos de préstamos y tarjetas de crédito, depósitos y anticipos, y pagar algunos servicios de terceros en los que tenemos un acuerdo de procesamiento de pagos a través de nuestros cajeros automáticos y puntos de servicio electrónicos, entre otras cosas (como las empresas de servicios públicos).

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Realizamos un diagnóstico y rediseñamos la propuesta de valor de Esenttia, empresa pionera en el mercado petroquímico colombiano. Fuimos capaces de distinguir las necesidades del cliente y ajustarlas al compromiso de la marca. Pusimos en marcha una estrategia para integrar al personal, los consumidores y los proveedores en una cultura corporativa moderna.
Softland es el líder del mercado de soluciones de software empresarial en América Latina, para el que creamos una Experiencia 3D en la que conseguimos contar con la ayuda de más de 25 clientes y socios para evaluar el posible efecto de la experiencia en los resultados de la empresa.
El proyecto de Innovación y Transformación de la Experiencia, en el que desarrollamos un modelo de relación exitoso y productivo que fue el foco clave de la estrategia empresarial, ayudó a Sage, un proveedor global de soluciones de software, a aumentar su tasa anual de renovación de clientes en un 11%.
Pudimos captar las necesidades reales tanto de los consumidores como de los empleados al investigar la experiencia de los consumidores de los cheques restaurante de Sodexo. Esto se ha expresado en los resultados financieros, gracias a un aumento de casi el 20% en la intención de compra de los promotores.

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La segunda fermentación en botella es la respuesta. Antes del siglo IX, se encuentra una de las primeras referencias al Prosecco con “segunda fermentación en botella”. Este estilo esotérico se conoce como Col Fondo, que se traduce literalmente como “con el borde” en italiano, lo que implica la presencia de sedimentos o lías.
El Col Fondo tiene menos azúcar que el Prosecco filtrado que se consume habitualmente. No hay degüelle, a diferencia del champán. El vino resultante es turbio, con un aroma y un sabor agrios, así como con sedimentos de levadura en el fondo de la botella. Algunos también tienen un agradable regusto amargo que perdura. Los vinos de Col Fondo son frizzantes en lugar de spumantes, por lo que son un poco menos efervescentes.
Este estilo de Prosecco va bien con aperitivos salados como el pastrami y la col braseada o la quiche de desayuno, según Arthur Hon, cinco veces finalista del James Beard y sumiller del año 2017 de Food & Wine. “Me gusta el Prosecco estilo Col Fondo porque muestra un lado diferente del vino, con notas más sabrosas y parecidas a la sidra de manzana. Esto contrasta con el perfil floral y afrutado del Prosecco convencional”. En la carta de vinos de Sepia, Hon tiene el Bele Casel “Col Fondo” de Asolo.

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