Notificaciones en pantalla de bloqueo android

Notificaciones en pantalla de bloqueo android

Cómo mostrar las notificaciones en la pantalla de bloqueo en samsung

Este artículo describe cómo enmascarar las alertas en la pantalla de bloqueo de tu Android, tanto si utilizas la interfaz stock de Android como una interfaz diseñada por Samsung o HTC. Las instrucciones de este artículo son para Android 6.0 (Marshmallow) y smartphones y tabletas más recientes. Dependiendo del fabricante y del modelo del dispositivo, algunos pasos pueden diferir.
Para acceder a estas opciones en teléfonos HTC más antiguos que no ejecutan Android de serie, ve a Ajustes > Sonido y notificación > Cuando el móvil está bloqueado. Si ninguna de estas opciones funciona, ve a la aplicación Ajustes y busca la pantalla de bloqueo.
Examina las características del dispositivo y comprueba si se puede identificar. Utiliza la información de geolocalización precisa. En una tableta, puedes almacenar y/o acceder a la información. Personaliza tu material. Haga un perfil de contenido exclusivo para usted. Analice la eficacia de sus anuncios. Se debe optar por una publicidad sencilla. Hacer un perfil de publicidad personalizada. Elija entre una variedad de anuncios personalizados. Utilice la investigación de mercado para conocer mejor al público objetivo. Analice la eficacia de su material. Mejore y desarrolle los productos.

Cómo configurar el contenido de las notificaciones de aplicaciones en la pantalla de bloqueo

Es útil poder revisar las actualizaciones en tu pantalla de bloqueo. De esta manera, puedes ver si es algo significativo de un vistazo y decidir si vale la pena o no desbloquear tu teléfono. Sin embargo, poner esta información en tu pantalla de bloqueo te pone en riesgo de revelar más información de la que quieres. En este artículo te mostraremos cómo desactivar las alertas en la pantalla de bloqueo de tu Android.
La información que se muestra en tu pantalla de bloqueo no siempre es sensible, pero esta información es únicamente tuya. Ocultar las alertas de la pantalla de bloqueo es una forma práctica de mantener tus datos privados. Esto no requiere rootear tus dispositivos, y es mucho más sencillo de lo que esperas.
Tendrás que abrir Ajustes en tu dispositivo Android para eliminar tus datos confidenciales de la pantalla de bloqueo. Para abrir la aplicación de Ajustes, tendrás que tomar un camino ligeramente diferente dependiendo de tu modelo de teléfono.
Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu teléfono y toca la rueda dentada, por ejemplo, en un teléfono OnePlus (con Android 10). Elige “Aplicaciones y notificaciones” en el menú de Ajustes, y luego toca en Notificaciones.

Samsung one ui mostrar todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo

Es útil poder revisar las actualizaciones en tu pantalla de bloqueo. De esta manera, puedes ver si es algo significativo de un vistazo y decidir si vale la pena o no desbloquear tu teléfono. Sin embargo, poner esta información en tu pantalla de bloqueo te pone en riesgo de revelar más información de la que quieres. En este artículo te mostraremos cómo desactivar las alertas en la pantalla de bloqueo de tu Android.
La información que se muestra en tu pantalla de bloqueo no siempre es sensible, pero esta información es únicamente tuya. Ocultar las alertas de la pantalla de bloqueo es una forma práctica de mantener tus datos privados. Esto no requiere rootear tus dispositivos, y es mucho más sencillo de lo que esperas.
Tendrás que abrir Ajustes en tu dispositivo Android para eliminar tus datos confidenciales de la pantalla de bloqueo. Para abrir la aplicación de Ajustes, tendrás que tomar un camino ligeramente diferente dependiendo de tu modelo de teléfono.
Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu teléfono y toca la rueda dentada, por ejemplo, en un teléfono OnePlus (con Android 10). Elige “Aplicaciones y notificaciones” en el menú de Ajustes, y luego toca en Notificaciones.

Consejos sobre las notificaciones de la pantalla de bloqueo de android lollipop

¿Alguna vez has dado tu teléfono a un familiar y te ha preocupado que pueda leer un mensaje privado en el panel de notificaciones o en la pantalla de bloqueo? Si alguna vez has tenido un accidente de este tipo, hay una forma de evitar que vuelva a ocurrir. Puedes evitarlo desactivando las opciones de actualización o vista previa de mensajes de WhatsApp.
Puedes desactivar la función “Alta prioridad” de WhatsApp si no quieres desactivar las alertas pero también quieres ocultar los mensajes en el panel de notificaciones. Por si no lo sabías, ayuda a los usuarios a manejar mejor las notificaciones push.
Al activar la función, todas las notificaciones entrantes aparecerán en la parte superior del centro de notificaciones. Esto se aplica tanto a las conversaciones privadas como a las de grupo. Sin embargo, desactivar la “Alta prioridad” no impedirá que recibas actualizaciones. Si tienes muchas notificaciones, aparecerán en algún lugar de la pantalla de notificaciones. Para estar seguro, desactiva la notificación de la aplicación de mensajería en la sección de Ajustes del teléfono.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad