Registro de temperatura de refrigerador

Registro de temperatura de refrigerador

Registrador de temperatura con impresora para fijar en la cabina del conductor de

Para sus entornos de ciencias de la vida y aplicaciones simples de almacenamiento en frío, los dispositivos de seguimiento, alteración y revelación de refrigeradores y congeladores minimizan el riesgo de pérdida de productos y rebeldía administrativa.
Los medicamentos se almacenan en frigoríficos médicos a temperaturas que oscilan entre los 2 y los 8 grados centígrados. Es importante que la temperatura se mantenga dentro de estos límites en todo momento. La eficacia de estos medicamentos se verá perjudicada si esto no ocurre. Aunque esto se refiere sobre todo a los frigoríficos de medicamentos, hay muchos otros frigoríficos de hospital que necesitan una supervisión continua. Los congeladores, igualmente, funcionan a temperaturas inferiores a 0 grados centígrados. Todos estos programas pueden ejecutarse en la misma máquina. El rango de advertencia de temperatura, por otra parte, puede variar en función de la aplicación de cada frigorífico médico.
El problema de los frigoríficos y congeladores médicos o alimentarios es que la temperatura aumenta en cuanto se abre la puerta. El farmacéutico de una farmacia abrirá la puerta muchas veces. Es probable que no haya tiempo para dos aperturas. En consecuencia, en cuanto se abre la puerta, la temperatura aumenta. El frigorífico intenta reducir y mantener la temperatura en cuanto cerramos la puerta. Sin embargo, podemos necesitar volver a abrir la puerta para tomar otro medicamento. Esto vuelve a interrumpir el ciclo de enfriamiento. En consecuencia, mantener un rango de temperatura de 2°C a 8°C es extremadamente difícil.

Cómo leer un dispositivo de control de temperatura logtag

La temperatura y la humedad de los frigoríficos y congeladores médicos utilizados para productos vitales deben registrarse. Los medicamentos, las vacunas, el plasma, las muestras de sangre y otros productos vitales entran en esta categoría. Debe haber una advertencia para el personal operativo si la temperatura supera o está por debajo de los límites de temperatura permitidos. El cliente podría rastrear, registrar y asegurar los refrigeradores y congeladores de los hospitales desde una ubicación central. Nuestros sistemas de control de la temperatura de los frigoríficos médicos pueden realizar un seguimiento y un registro continuos. Tienen una precisión de temperatura de +/- 0,1 grados Celsius. Podemos hacer un seguimiento de múltiples unidades en varias secciones de una casa. También podemos conectarnos a una red LAN o WiFi existente. De este modo, todos los datos de cada nevera médica serían accesibles en cualquier momento a través de un PC o de Internet. Este sistema es ideal para el seguimiento centralizado de medicamentos, vacunas, tejidos humanos, muestras, alimentos y otros artículos que deben conservarse en condiciones estrictas. Con los sistemas de ampliación, el mismo dispositivo puede utilizarse para cámaras frigoríficas, cámaras de frío, frigoríficos médicos, almacenes y otras aplicaciones.

Refrigerador de banco de sangre con registrador de temperatura

Trabajar en una cocina comercial implica seguir una serie de protocolos de seguridad alimentaria que son obligatorios por ley. El control de las temperaturas en sus frigoríficos y congeladores es uno de los más importantes. Como resultado, se reduce la proliferación de bacterias y los alimentos que se sirven a los clientes son saludables.
Mantener una hoja de registro de temperaturas es importante para garantizar que sus frigoríficos y congeladores comerciales funcionen a temperaturas saludables todo el tiempo. Es una parte vital del proceso APPCC porque le permite demostrar a las autoridades locales que ha hecho sus deberes y proteger a sus clientes de los alimentos peligrosos.
La supervisión periódica de los alimentos refrigerados o congelados es un aspecto integral de su sistema de gestión de alimentos HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Esenciales). Le ayuda a verificar que las temperaturas son saludables y, si no lo son, a tomar las medidas necesarias. Esto significará ajustar la temperatura al nivel correcto y probablemente desechar cualquier alimento potencialmente peligroso. También puede notar que hay que arreglar algo. En cualquier caso, es fundamental anotar todo esto.

Vídeo de cómo desmontar e instalar el frigorífico/congelador

El frigorífico de la cocina es una de las herramientas más importantes para protegerse a sí mismo y a su familia de las enfermedades transmitidas por los alimentos. En realidad, el número de bacterias que causan enfermedades transmitidas por los alimentos puede duplicarse cada 20 minutos a temperatura ambiente. Una de las formas más eficaces de retrasar el crecimiento de estas bacterias es enfriar los alimentos a la temperatura adecuada.
Mantenga la temperatura de su frigorífico a 40 grados Fahrenheit o menos para asegurarse de que cumple su función; el congelador debe estar a 0 grados Fahrenheit. Dado que pocos controles del frigorífico muestran las temperaturas reales, puede comprobar la temperatura y cambiar los ajustes del frigorífico y/o del congelador si es necesario utilizando un termómetro de electrodomésticos barato. Compre uno para el frigorífico y otro para el congelador, e inspecciónelos a menudo.
Si se trata de restos de comida o alimentos recién comprados, es importante introducirlos en el frigorífico lo antes posible. Dejar los alimentos perecederos fuera durante más de dos horas hace que las bacterias se multipliquen rápidamente, lo que supone un riesgo de contraer enfermedades alimentarias.

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